Вчера даже в режиме mid робот открыл два ордера. Понервничали мои знакомые хорошо. Тем более были ещё нюансы в торговле. Убыток был мощный, но была бы только потеряна прибыль и то половина за месяц. Там свои нюансы. Но счета солидные, особенно...
Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
Три профитные сделки. Очень редко когда ево не торгует, видимо не было условий для частой торговли на этой...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...