Возможно, если целью инвестирования является получать стабильный доход в долгосрочной перспективе, то имеет смысл смириться с тем, что доходности будут соответствующие. Фондовый рынок тем и хорош, что здесь есть множество инструментов на любой...
Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 97.602 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 96.868. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 97.163. Это уже может говорить о состоянии...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
Я Вам больше скажу, и не только у Трампа такая идея. У администрации Байдена была такая идет и они её продвигали через санкции. На самом деле санкции не далеко не против России. Скорее - больше против Европы. Вы ещё увидите, как Американцы покупают...