Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...
GBP/JPY. Пока особо не вижу здесь более существенную коррекцию в северную сторону, по сути торгуемся там же где и торговались вчера. Но в целом после разворота от уровня поддержки 189.60 мы неплохо поднялись вверх, на 50% к цели которую я ожидаю для...
GBP/AUD Я почему говорю, что если бы сейчас получить коррекцию и от неё зайти вниз, то во-первых стоп был бы короче. А во-вторых, если бы получили пробой восходящей трендовой линии, то цена скорее всего к уровню установки ордера и не дошла бы. То по...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...