Прошли сутки но по GOLD ничего не поменялось на данный момент, цена пыталась продолжить рост к сопротивлению Н1 2956.25, но пробить не смогли и снова вернулись на баланс дня 2930.00, где тоже нет пробоя и вот опять идет рост в сторону сопротивления...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Тут как ни крути, нет смысла, я пытаюсь его придумать, а его нет. Это скорее психологическая ловушка. Нет никакого смысла запускать бота со 100 долларами и доходом в 20% годовых. Даже с 1000 долларов это всего лишь 20к в месяц, только риски куда...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...