EURUSD. Ты же знаешь, что пара столько не проходит за день, за неделю не всегда такой ход получается увидеть. Привет Юр. Опять ты свои уровни под меня подстроил. Хитёр бобёр. :p Это уровень баланс текущего недельного контракта, а кто там тебе...
Ага, подарок так подарок, правда сын родился днём уже, но тогда это было круто, смена тысячелетия, хотя если честно я как то слабо помню те времена, не за что было мозгу зацепиться. Не то слово, скоро мы нормальные водители, вымрем, как динозавры...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Wednesday June 4, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3740. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1140 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6479. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6462. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....