Не знаю, грасс тоже в цене упал, но сейчас на крипте многое упало в цене. Немного возможно получится заработать и все монетки можно не продавать, тогда на их росте можно будет хорошо заработать, но не известно когда у грасс будет раздача и по каким...
EURCAD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто,...
Если честно, то мне тоже очень смешно наблюдать за этими гуру трейдерами которые утверждают, что за короткое время научат торговать и зарабатывать миллионы. Единственное чего я не понимаю, так это того, как на это всё можно вестись, неужели люди до...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88289 и нижнюю границу 0.88157. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88233. Значит...
Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется откате вверх. Курс валюты развернулась от уровня 0.5490 и уже сейчас торгуется в районе 0.5553. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5490. А теперь посмотрим, что же рисуют нам наши...