Приветствую. И надо отметить, что очень всё не просто и не особо понятно мне по паре USDCHF, потому что и сегодня не плохо валимся и в том числе сейчас давим в южном направлении и уже опять ломаем локальное восходящее движение. Но с другой стороны...
GOLD Ну далеко не далеко, а оно всегда приходит незаметно, так что надо быть всегда готовым, ну и я не пишу, что идём на юг, а пишу, где что может сломать, для севера так же, для юга. Чисто внутридневные моменты, ты-то вроде должен уже понять. Ну а...
Другая валютная пара. Почти тоже самое. Аллигатор спит. Линии баланса переплетаются. АО туда-сюда между нулевой линией. Затем пробой восходящего фрактала и начался восходящий тренд. Вот смотри, как отличаются фракталы на 4-х знаке и 5-знаке. То,...
Та не, он вроде и с Синерой торговал, но в последнее время реально на другого робота переключился. А с Синерой вчера забавно получилось, потому что открылась сделка по самому хайу и по итогу попала в приличную просадку, я уже думал, что сейчас еще...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому, обидно...досадно...но не более того....