Поднятие японской ставки стало драйвером для пробития снизу вверх оранжевого уровня 2 на графике дневных свечей золота GOLD. Всё же жду теперь отката для тестирования его сверху вниз. А что же тест уровня 1 состоится ли? Ведь о нём "так много...
Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 193.66. Сравним с ценой закрытия свечи 192.35. Четкое...
GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...
Приветствую, коллега! Ага, спасибо, получила Записывайте пожелания дальше: теперь хочу разворота на снижение уже ) Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку конкретно в текущем моменте окрашено...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...