Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары однозначно...
Хороший вывод. Поэтому мы и не пытаемся вникать во все мелочи и пока есть бонусы (хотя трудно назвать то, что выдают сейчас бонусным депозитом) будем и дальше искать пути, как выигрывать побольше и почаще. Но недостаток форекс в отсутствии...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Ранее писала, про ответ Канады, ещё до инаугурации Трампа. 85% импорта электроенергии в США приходится на Канаду, губернатор провинции Онтарио по этому поводу высказался в стиле "отключим свет". Всё это очень занимательно, но если в списке...