Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного снижения такое относительно...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Почему я должен отвечать на такие вопросы? Я же не спрашиваю, почему Вы своих советников рекламируете в моей ветке (и не только в моей). Или наивно полагаете, что мне непонятен мотив Вашего присутствия? Хотели бы участвовать, уже давно бы демо-счет...
USD/JPY. В этом плане наши мнения с тобой сходятся относительно данной валютной пары. Причем фактически понимаю так, что вроде бы и купить нам действительно ничего не мешает, но и чувствует некоторая осторожность в этом и нежелании лезть на рожон....