Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2413) Если цена ниже не пойдет буду...
Согласен. Но этот путь тоже не будет лёгким, пока притрёшься... У меня был опыт, ничего хорошего из совместной торговли не получилось. Я даже хуже стал торговать, потому что начал понимать сколько денег можно заработать в день. Стал пытаться также,...
Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...
Не получилось по GBP/USD, вчера выстрелить в третью волну на юг, а была такая возможность и было на чем, но что то ставки подкачали и не стрельнули, будет надеяться на сегодня. Пока у меня в планах есть 1-2 в оф (С) и сегодня жду вниз в три в оф...
А Вы думаете, что оппоненты не жалуются на ваши посты, которые не совпадают с общепринятыми? Зря так думаете, за это и снижают начисления. И никакая КИСА ничего не проверяет. Ваши ошибки исправляет модератор, он и читает иногда. И если бы программа...