Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...
Ну ладно, пятница прошла, выходные на календаре, но...не только. На календаре 01 февраля, а значит, позади январь и можно подводить его итоги, смотреть статистику, ну и само собой, что то планировать на следующий период. И вот, что у меня...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
#USDJPY, Н4 Неделя завершилась в районе 155,20, прямо у верхней границы нисходящего канала, в котором пара движется уже около трех недель. Грубо говоря, быки пытаются отыграть свои позиции, но пока что канал держит. На Н4 таймфрейме цена все еще...
Привет, коллеги по форуму. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.9480. Максимум находится в районе 0.9480. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару EUR/CHF на часовом графике. В этой неделе курс валюты хорошо спустилась от уровня...