Приветствую. По #Litecoin идёт интересный такой зигзаг. На четвёртой волне коррекции медведи не выдержали и сломались. Сейчас я думаю уже начался восходящий тренд. И после того как коррекция завершится движение на север продолжится. Важным уровнем...
Биржа паер. Доход уже 8,35 процентов прибыли.Это не торговля а инвестирование денег. Прошу не путать трейдинг и инвестирование. ...
Если рассматривать недельный таймфрейм, то валютная пара USD/CHF продолжает расти в сторону максимумов в районе 0,9220–0,9240, и, судя по всему, в ближайшее время эти максимумы будут обновлены, по крайней мере снять с них ликвидность постараются,...
И куда же она убежала ликвидность в крипте? Раскрой секрет - будем и мы знать куда ликвидность убегает на крипте. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают в обратную сторону - интересно бывает наблюдать особенно за...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...