AUD/CAD после вчерашнего скачка торгуется в прежнем ценовом диапазоне, сейчас по паре наблюдается небольшая консолидация. На часовом графике видно, что началось формироваться небольшое ценовое накопление диапазон которого сдерживает как рост, так и...
Никак GBPUSD не отцепится от максимального объема недели 1,2444, по сути торгуются по 30 пунктов в обе стороны, но не надо забывать, что у фунта долг волновой конкретный на 1,2395 есть, а также долг на 1,2138, потому продажи пары однозначно...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...