Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно провели вчерашний день, пройдя более 100 пунктов, сегодня с утра покупатели пробуют что-то начать отыгрывать, но, скорее всего, падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Рома, привет! GOLD вчера продемонстрировал неплохой рост. Сегодня на азиатской сессии рост продолжился, но уровень сопротивления 2660 не пустил цену дальше на север, начался откат. Пробой на тайме Н1 сворачивается, жду продолжения снижения, для...
я сам могу на истории хорошо рассуждать, знал бы что так провалимся по евро, то по максимуму бы открылся и уже закрыл бы весь минус, но сейчас как бы минус вырос, но на счет не влияет, можно и дальше торговать, но я наверное чуть посижу и подожду,...
Добра Всем. Надеюсь понравилось всем начало года, мне так точно, потому как получил с началом года сразу по зубам жестко от рынка Рынок сразу дал возможность протрезветь вечером По GOLD, пока все норм, тут нет нежданчика, писал, что скорее всего...
Доброе утро Юрий. С прошедшими тебя праздниками, как отметил это дело? Вчера фьючерс евро неплохо так пролетел вниз до отметки 1.0255, после чего откатился в коррекцию вверх. На валютной паре евро доллар EUR/USD до конца этой недели не жду цену...