Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...
Solana. D1. Приветствую, Валерий, немного ответила на посты на бытовые темы, теперь можно и криптовалюты посмотреть. Откроем дневной график, уже в конце дня, считаю нет смысла смотреть часовой график. Тенденция сохраняется нисходящая и после...
#NG довольно мощно начал этот год, но сдулся быстро. Как то не верю, что на этом весь рост закончился, поэтому думаю, что выше 4,0 закрепится всё таки цена. Уже текущий ценник довольно неприятен для экономики США, потому что будет увеличивать...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...