#Platinum Так всегда же по существу, скажем так, и прогноз по делу. С наступившим. За эти недели, ситуация изменялась по #Platinum в обе стороны, и казалось что вот-вот будет выход из диапазона. Надо признать, под завершение года, медведи приложили...
Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...
Думаю, такие наблюдения нас ни к чему не приведут! Во-первых, модераторов-то много! А во-вторых, у Деда Мороза свой аккаунт. Так что не проблема выйти из одного аккаунта и зайти под другим! Да и надо завязывать нам наше "расследование", пока Дед...
Так то хотелось сделать это до нового года, но активность на форуме была низкая, так что пришлось переносить на этот, но зато в этом году уже на одно дело нужно делать меньше Не прибедняйся у тебя до этого была стабильность, даже выше моей. Все...
EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...