Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! После достаточно бурной деятельности с обеих сторон начиная с вчерашнего дня и по сегодняшний, с большой волатильностью и значительно превышая среднее значение АТР дня, наконец достигли некого...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Сколько всего сделок удалось зафиксировать за эти дни? Все убыточные позиции были по EURUSD? Ты в покупку открывался по EURUSD, дело в том, что я вчера тоже добавила одну сделку по этой паре, пока на счету не большой минус, но не думаю что на этой...
Вот золото и дошло до котировок 2750, даже показало 2752 и это уже на этой неделе и казалось бы можно заходить на продажу, но страшно, ведь предела нет. Отката нет, как и корректировки, а рост все продолжается. Конечно можно попробовать зайти с...