На получасовом графике мы видим что цена изначально вышла из боковика, но на данный момент снова вернулась в канал сейчас движется к линии поддержки канала. В ближайшее время ожидаю движения цены к поддержке и от нее можно будет попробовать войти в...
Я сто раз замечал за собой то же самое: как только открываю новую сделку, как цена сразу же разворачивается и долго не возвращается к моему направлению. Поэтому больше решил не работать с ордерами по рыночной, по крайней мере пока, а далее время...
Да, ситуация обусловлена тем, что рынок сейчас не очень предсказуем и инвесторы просто предпочитают фиксировать свои позиции. Потому что каких-то фундаментальных причин непосредственно для снижения #Bitcoin у нас нет. Но на самом деле люди и рады...
На ночное безумие рынка японская йена никак не отреагировала и на Н1 котировки на USD/JPY продолжили в рамках восходящего импульса. Однако положение покупателей уже не очень устойчивое и если цена на этот инструмент закрепится под поддержкой по РОС...
Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...