GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Явный восходящий тренд, а площадка уровня 156.15 стала успешным стартом для роста цены по паре EURJPY на назначенном интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...
Приветствую. Если посмотреть на то, что нарисовал профиль рынка EURUSD, то сразу же становится видно, как новоиспечённый объёмный уровень 1.0441 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и отбил её вниз. Судя по текущему ценовому...