Торговая пара XAUUSD. Таймфрейм (временной интервал свечей) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2024.11.10 21:30 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Поскольку цена находится... Цена расположилась в данный момент выше...
Именно так и есть, если пришёл на рынок - нужно зарабатывать, или уходить от сюда. Вариантов- нет назвался груздем - полезай в лукошко. Многие считают, что заработок на рынке Форекс это простое занятие, и ещё большее количество народа на это...
Bitcoin Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, ввиду выборов в США и их результатов, быки жестко удерживают и наращивают свои позиции. По сути, я ранее говорил, в связи с избранием Трампа, по ходу,...
GOLD По графику видно, что цена золота на 2642 побывала и пошла наверх. Но вот только и наверху не смогла задержаться, отбилась от уровня 2710.02 вниз. Получается, что сейчас, вернее на будущей неделе, стоит ожидать обновления любого уровня из этих...
Я же не против. Если торговая тактика охватывает периоды в несколько лет, то конечно же, хозяин - барин. Для меня, к примеру, что с плечом, что без плеча сидеть в минусе долгий период в принципе мало общего с целями и задачами имеет. Безусловно,...