В некоторых случаях, когда мы рассчитали и приняли во внимание все обстоятельства, то может быть есть смысл реализовывать подобный план. Однако я почему-то уверена, что чаще всего подобная идея будет боком вылезать у потенциального заёмщика и мы...
По валютной паре NZDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 86.345 и 86.350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 85.560 для продаж как то не очень перспективно...
Я сегодня все-таки решила открыть продажи и по золоту, и по нефти. Долго не держала, забрала десять долларов, вывела их, никакой злости и ожесточения у меня от этого не появилась, наоборот, я бы сказала, это радость и подъем настроения. Ну и сразу...
ну ты же график смотрел Атома, или нет, вроде наверное нет. так как монета после 21 года все что и делает только и падает, ну так давай вместе посмотрим в очередной раз. а то видимо ты графики вообще не смотришь, для тебя солана достойна пережила...
Ближе к концу дня посмотрим как происходят движения на часовом графике пары GBP/USD. С началом азиатской сессии пара пыталась начать рост, но продавцы постоянно сбивали цену, пока продавцам не удалось отправить цену вниз, так получился минимум дня...