Приветствую, коллега! Насколько все-таки может быть долгой людская память: ведь сколько рек и вод утекло, а вы все нежно храните в памяти образ вот этой девочки со сходящимся косоглазием %-) Сегодня день у нас ожидается достаточно серьезный -...
Руками точно бы в покупки не заходил, даже не знаю куда бы стопа прятать. Нужно будет ещё за трампа выпить, пускай гоняет дальше золото. Я думаю такая система верификации через бонусные средства. Актуальная дата для спота помогает доказать что...
Самым главным фактором для отработки советником просадки является откат. Если он будет достаточным, что советник закроет серию. Конечно с увеличением объемов и тем самым рисков нужно будет меньшее движение для отработки. Конечно можно отработать и...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...
В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...