В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1368 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83199) и 50(0.83356), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9130 и выше дневного Pivot уровня 0.9126. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9130...
Сегодня, GOLD, обновило тотальный максимум, так как достигла отметки 2941, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. На данный момент, золото уже практически достигло уровень поддержки 2899, а это значит, что над...