Так речь и не идет о том, чтобы останавливаться. Ведь при успешной торговле собственный капитал трейдера будет активно расти. И он может пускать свободные средства на создание других источников дохода - инвестиции в ценные бумаги, коммерческую...
Знаешь у меня в портфеле много альткойнов осталось, и я вот смотрю, а они каждый день по немногу растут, одни больше, другие меньше, и я думаю, это же не просто так, и не важно что по ним посадка по 50,60 процентов, ведь они же отрастают, и это не...
Приветствую! В целом, очень интересный взгляд на ситуацию и я согласен с движением вниз, но вот цель, которую Вы указали на скрине, меня несколько смущает. У меня пока получается уровень 2.500 - 2.700. Но это глобально. На ближайшее время мои цели...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все...
Я считаю, что этот курс ничего общего не имеет с рынком, откуда могут быть котировки? Форекс не работает, биржи закрыты, выходные. Я начинаю подглядывать курс на Блумберге за 4 час до фактического открытия рынка, это уже премаркет и свои торги они...