Ничего не мешает вам прямо сейчас поставить код партнёра в свою подпись. В личном кабинете есть все данные у каждого трейдера на форуме. Только ставить нужно общий код для брокера ИнстаФорекс и форума investsocial. Возможен вариант, когда где0то...
Добрый день вам. В рынок на этой неделе не захожу, планирую на следующей начать торговлю. Поэтому сейчас режим наблюдения у меня и не более. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY ходит в широком балансе по часовому графику. Границы у него...
Зачем мне покупать если в нового проекта больше перспектив? Реально ты вроде не видел график любой другой криптовалюты, посмотри они все похожи. Практически все на выгоде делают обвал и даже мало кто такой памп делает как империя, а сразу идет в...
#CL Нефть. Всем привет! Оттолкнувшись от средней ЕМА, желтого цвета, цена за Нефть далее двигалась в северном направлении, что отрадно, и был вновь протестирован уровень отмеченный на графике Н1. Сегодня эстафету быков приняли с открытия торгового...
USD/JPY, D1. Я думаю, что даже ниже 154 фигуры надо брать вниз. По каналу если пойдёт USD/JPY, тогда ещё пунктов 400 вниз пройдёт. Ещё немного обеспокоена тем, что даже USD/CHF пошёл на выход из стагнации, а вот USD/JPY пока ещё сидит в том же...