Вход с точностью до пункта не особо важен, но только вход в обоснованном пределе делает математическое ожидание от торговли положительным или отрицательным. Не достаточно просто угадывать направление возможного движения, нужно еще чтобы соотношение...
AUDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 188.40. В случаи падения рынка до 184.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 192.45. Не исключено, что картина со временем может...
Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
Да, бывает такое и частенько, стоп сносит и цена идёт в твою сторону. Я не думаю, что именно за нашими стопами охотится, просто большинство трейдеров также ставят стопы в этом же месте, поэтому так и получается, что сносит ликвидность и цена...