А у тебя есть собственный психолог?! Ну я думала, что ты хотя бы знаешь, что в таких случаях может помочь. А у вас вообще тепло? Ты что-то делаешь уже на улице? Эмоции нужны положительные. Лучше всего помогает. Аха, не знаю чего вдруг...
Всем привет. USDJPY вчерашний день показал импульсный рост.А сегодня на азиатской сессии , обновив вчерашний максимум через модель тройную вершину пара показывает резкое снижение. Так как тренд нисходящий,предполагаю покупки от 1/4 нКЗ по 149,412,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой недели пилили на месте, а на прошлой неделе движения были разнонаправленные, по началу продавили цену вниз на самое дно, не захотела цена делать полноценный коррекционный...
AUD/CAD. Ну вот собственно и очередная коррекция вниз, неплохая возможность собственно подвернулась для входа в покупку прямо от 0.8990. Единственное не очень приятно что слегка мешает спред, то есть сделка получится откроется чуть повыше, поэтому я...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...