Мне кажется ты хотел сказать другое, что слиться будет тяжело на споте, где ты не берешь плечо, а просто покупаешь монеты по факту, и если эти монеты будут стоить ноль, тогда наступит слив, и здесь дело не в криптовалюте, а в споте, ведь на...
USD/JPY сейчас торгуется на уровне 143.50, он закрыл на нём неделю. Было на ней пробитие уровня поддержки на дневном таймфрейме. Это привело к тому, что цена реализовала возможность для снижения. Я полагаю, что USD/JPY упадёт ещё, но в среднесрочной...
Это понятно. Но так если думать о том что он ещё там введёт, то на какой рынок не влезь, везде может прилететь. Сам видишь что той же крипте и то достаётся. Но с акциями это пока мысли в слух. Если будет время в понедельник, то пробегусь по ним и...
Зачем, не понимаю, открывать ветки, а потом так сказать забыть про них? С января не заходит. Тусуется на других ветках. АУ, открыватель! Мне было интересно почитать, потестировать произведения этого Паруса. У него много чего хорошего сделано. Я...
Я не любитель ненужных обозначений, поэтому я покупАЛ просто те монеты, о которых вычитывал с интернете про перспективность и их направление. Не в споте, не под спотом, просто покупал по текущим ценам в ожидании их роста. Там где я их покупал плечи...