Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
#Bitcoin Максим, как торгуется? На дневные свечи смотрю, так тут интересно получается. Три свечи идут и с каждым днем максимум меньше. Но вот шпилька наверху не перекрыта и я ожидаю увидеть подъем котировок биткоина до максимума на отметке...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - NZDCAD, видим на истории, что вчера после результативного повышение наметилось торможения, покупатели не смогли развить свое бычью тенденцию. В данный момент движение цены показывает...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в таком случае лучше всего входить в длинную позицию. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Так здесь речь идет о наемной работе. А вот владельцу предприятия без разницы, где он находится, дома, в офисе или где-то еще и ему не нужны начальники для того, чтобы соблюдать дисциплину. Он сам ее задает. В том вся и фишка, что можно задавать...