Вот здорово, хоть предлог будет в магаз сходить, а то все доставка за доставкой, сижу у себя в деревне, как отшельник. А вот интересно, у Вас какой-то прОцент заложен в такой торговле сеточной? А то, судя по графику, была прибыль в крайней сетке...
Почему противоречие. Если мне начисляют какую-то сумму, в среднем, это 100 процентов. А я вывожу 80-90 - то я торгую же в убыток. Просто иногда я бываю в плюсе, случайно, и могу воспользоваться правилами бонусной программы - вывести на руки. Так и...
Я не нейро сеть и у меня две таблетки или в рот или в жопу и при этом есть или нет...
#Bitcoin #Bitcoin на таймфрейме H1 произошло расширение баланса . И в текущей ситуации я ожидаю возможную точку входа на покупку от уровня покупателя на данном часовом временном периоде 85177.1 . Сейчас перейду на пятиминутный график и буду там...
В моем кратком прогнозе на понедельник , по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...