GOLD, продолжает радовать покупателей, и обновлять исторические максимумы. Сегодня, золото закрепилось над уровнем 3186, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали драгметалл в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень...
Ну как тебе движения, я насыпал продаж и думал что по новостям в Европе все плохо, одни отрицательные новости и что в итоге собрал себе минус ну просто супер, даже все отложенные ордера сработали на продажу, даже сейчас не знаю что и делать,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока мишки на Bitcoin не очень ситуацию контролируют. Ну да, вчера цена конечно снизилась и неплохо так, однако, сегодня опять развернулись вверх и на данный момент стоим под нижней МА, та на уровне...
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8213. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8178. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена...
К 1.0756 не дают сходить, но зато вчера EUR/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 - 1.0917) и протестировали её сверху - на тайм фрейме Н1 полноценный паттерн на покупку - две волны в структуре есть, но не хватает третьей...