AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD продолжает движение в границах восходящего канала и максимальная цена продолжает обновляться, казалось бы и пределу росту нет, но как только цена достигнет верхней границы канала, то пойдет откат, а сейчас...
С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...
EUR/USD. Как далеко может упасть евро? Разница в денежно-кредитной политике усиливает давление на евро. Аналитики валютного рынка предупреждают: евро может продолжить падение и даже опуститься ниже паритета с долларом США. Главная причина –...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку. Поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась и...