Всем привет и прибыльной торговли! Похоже, что летим сегодня в космос по паре EURUSD. Во всяком случае торгуемся на уровне 1.1353 и это уже закрепление даже выше теперь поддержки на уровне 1.1340, а соответственно и путь к росту как минимум до...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.75. Цена последней закрытой...
А вот usd/jpy не воспользовалась вчера такой же возможностью, которая была, в принципе у всех и цена не пошла вверх, а стала реализовывать правильный выход из треугольника, что не сделала цена, например, eur/usd. В результате, мы сегодня имеем...
EURUSD И так начинаю свой сегодняшний так сказать анализ . Годовой таймфрейм у меня сначала , чтобы понять общий контекст . Здесь произошел пробой вниз и цена даже сделала подтверждение нисходящего разворота . Если учитывать контекст именно на...
AUDCAD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме...