Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.7759. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.7780. В роли таргета по...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 0,5990 с целями на уровне 0,6040. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме...
Ну может по-другому будет подсчет токенов, может наоборот еще хуже, кто его знает. Вот было же миллионы токенов, а по факту копейки, одни цифры короче и на этом все. У меня вот так, чисто без донатов, корабль тот выпал в сундуке кстати, дальше...
Новый ложный пробой парой CAD/CHF уровня сопротивления 0.5982 (Мюррея 2.8) доставил ее к основанию 60-ой фигуры, где быки и закрыли сделки. Инициативой вновь завладели медведи. Ими пройдена линия Тенкан H4 и цена достигла верхней границы облака...
EURCHF D1 пока этот восходящий импульс следует рассматривать как коррекционный к предыдущей медвежьей волне. Вот дошли до уровня полтинника по сетке фибо 0.9450. Также МАСД практически разгрузился и находится на нейтральной линии. Пока думаю не...