Продолжаем беседу. Сегодня сходили к ждуну. EUR/USD Н1. Следующие ждуны в районе 1.07 и 1.13, вроде приоритета. Трепач Пауэлл выступал два раза с одними и теми же страшилками. В последний раз не совпало с вышедшей к тому времени по той же теме...
Веселый и волатильный денек сегодня в том числе по паре GBPUSD. Хотя для меня нет ничего удивительного в провале, хотя не думал, что спустимся так низко. Но в любом случае у нас остается локальное нисходящее движение, при чем была площадка в области...
Не всё так просто ведь с точки зрения психологии и оценки ситуации мы должны учитывать разные факторы и в том числе фактор игроков в рынке. Они безусловно есть и их много, а, следовательно, этот класс будет характеризоваться огромным желанием...
На Н4 покупатели удерживают валютную пару AUD/USD в рамках нисходящего импульса от хая 0.6515, но пока котировки находятся выше линии южного старта 0.6371, консолидация будет продолжаться. Если данная поддержка устоит, пара сможет начать очередной...
USD/CAD. Ха-ха, ну вот собственно бык и поднялся выше уровня 1.3969 как я и предполагал, теперь остаётся только подождать и посмотреть окажется это ложный пробой или всё-таки пара не вернётся уже снова ниже 1.3969. Я пока честно говоря предполагаю...