Прогноз USDCAD. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, немного направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от отметок 160.809. Здесь был объём в покупку, сработали лимитки покупательские. Пара ушла выше до сопротивления 163.039. Также было что то вроде двойного касания. Около отметок 160.772, стала она диапазонить. В...
Я на это надеюсь, но пока сигнала у меня нет. Я кстати как раз на EURJPY и планирую открывать сделку со стопом, поэтому в этом случае у меня нет отложенного ордера, в ручную придётся ловить. Но тут ещё такой момент, что в рамках недели у меня на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 93.250, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#GBPUSD Нет Витя, там покупали жильё и коммерческую недвижимость по одной цене, а сейчас она упала сильно, потому что отток инвесторов получился и все возвращаются в более развитые экономически регионы, отсюда смысл платить ипотеку если уже проще...