Максим, доброго вечера! Это точно - интересного мало было вчера по GOLD / Золоту / XAUUSD, да и сегодня тоже. Тем не менее возобновления роста я пока что не жду. Золото пошло на коррекционный откат и на данный момент он достаточно мелкий - хотелось...
GBP/AUD. Очень хорошо повела себя сегодняшняя дневная свечка, для тех кто ожидает снижение пары фунт австралиец. Как раз думаю что тут намечается очень неплохая перспектива по нисходящему движению, но пока могу сказать что максимум жду снижение...
Тут издание CNBC опубликовал очередной квартальный отчёт, в котором он опрашивает 20 финансовых директоров. И вот большинство из опрошенных ожидает во второй половине этого года рецессию в США как раз из-за торговой войны начатой Трампом. Так что...
EURUSD Пошла евро вниз от 1,09361, но до 1,07771 не дошла. На младшем ТФ Н1 разворот есть, а на дневке пока не понятная ситуация. Можем пойти и к 1,09361, и к 1,0771. В пятницу не посетили ОЗ, завтра можем пойти к ней. Но если обновим минимум...
GOLD - D1 Сегодня драгоценный металл золото у нас консолидируется, и не имеет достаточно агрессивного продолжительного тренда. Ценовая котировка 3.000 долларов у нас была протестирована на прошлой рабочей неделе это психологическая зона поддержки на...