Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92097.48. Для анализа используем Close предыдущей цены 92604.89. Не важно Параболик расположился ниже...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Я иногда вижу его в чате. Сейчас какую-то очередную идею в виде сетки без стопов выложил. Ему ответили - со сливом через 2 недели? Да я вот тоже недоумеваю с людей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывают, что нужно торговать только так и...