Здесь понимаете есть доля правды в ваших словах, теоретически вы конечно правы во всём но я бы сказал что здесь исключительно дело каждого и если человек понимает когда стоит закрывать ордер в случае если цена пошла не в его сторону то можно...
Коллеги, вчера опять рынок нервы потрепал, но я в деле. Сидел на USD/CAD, думал, толпа лонгует, доллар попрет, а киты у верхов шортят — и не ошибся. Покупатели поперли, но быстро сдулись, продавцы даванули, как акулы на мелочь. Канадец держится,...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...