Спешить то я может и не буду, а вот психануть могу! Меня этот Фунт просто выводит из себя, я уже сбился со счёта в который раз подряд до тейка не дотягивается. И это при том что я в обе стороны торгую на нём. Зато вот за без убытком прям чётко...
USD/CAD Хорошего дня! Мы продолжаем ждать сегодняшних публикаций из США с важными данными по ВВП за февраль и изменению числа первичных заявок на получение пособия по безработице, но пока их влияние на рынок не знаем, стоит отметить, что со стороны...
Добрый день. По GOLD была попытка сделать заворот на продажи, но так и не срослось с этим. Медведи так и не смогли пробить поддержку 3000.00 она была самая основная и ключевая, потому полноценного сигнала на продажи так и не смогли сделать. А на...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, отработала цель и...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и просматриваю развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...