Вложить деньги, всегда можно, но во что вложить, вот вопрос серьёзный. Я признаюсь, смотрю сейчас на то, как у меня складывается торговля, какое у меня отношение к ней, то не справедливо рассчитывать мне на то, что я смогу тут зарабатывать. А кто-то...
Привет. Главное чтобы не прогноз отработал, а на этом прогнозе заработать деньги. Пока что у меня #USDX не дает позитивное движения по восходящему сценарию, который я вчера прописывал себя. Но индекс доллара просто подтвердил мой сигнал на покупки и...
Да всё есть. И залог взяли. . Мы чё в разных местах смотрим Посижу пока до новостей , а там...
С продажами никак, только убытки и получаются...а без стопов сейчас по GOLD нельзя, вынес "весь мозг" этот инструмент и как будто, останавливаться не собирается. На продажу на пробой? Но GOLD сходил к 3022, вернулся в район 3035 и зафлэтил......
Абсолютно с вами не согласен. И именно по той причине, по которой практически каждый трейдер имеет свое суждение и свои мысли по прогнозу на движение цены. И если, скажем, безработица, выходит "зеленой", то наверное мало кто будет играть на...