Доброго дня, Вадим! Кульминация обычно выглядит как одна большая импульсная свеча, чтобы окончательно выбить все стопы и закрепить отложенные ордера. А тут у нас было относительно спокойное размеренное движение, что говорит о том, что покупатели...
VRM-45 Номер торгового счета (логин): 65515783 Пароль инвестора: 7mQ4UsJW Сервер:...
Приветствую. Если посмотреть на валютную пару USDCHF на недельном таймфрейме, то видно что падение идёт просто пиковое. Сила медведей просто зашкаливает. И в ближайшие несколько недель ситуация я думаю принципиально не изменится. Любые коррекции по...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Я не рассчитывал, что сегодня у нас продолжится падение. Доллар и так сильно перепродан, а против швейцарского франка даже слишком. Поэтому на текущую неделю и меня как минимум формирование коррекционного...
Так то оно так, может и будет по итогу возврат вниз. Но и за покупцов то же шансы хорошие на продолжение, пусть даже вылет был на новости, но в пятницу вниз цену не вернули, а сегодня движение продолжила пара вверх и возврата то же нет, значит...