Приветствую. И тут конечно же спору и мы всю неделю по паре GBPUSD преимущественно спускались, при чем и закрылись близ локальных минимумов, что говорит о давлении в южном направлении. Но всё равно волатильность была совсем небольшой как для...
По паре CADJPY нет сигнала к покупкам так как сделали закрытие торгов и в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и ниже торгового диапазона по четырехчасовому масштабу. И соответственно тут бы пару продать, но во первых это будет продажа...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Всем привет! Приветствую! Да, возможно тут, на паре EURUSD у нас сейчас то ли сходящийся клин, то ли восходящий канал (во втором случае может быть формируется медвежий флаг). Посмотрим уже завтра. Так то да, на этой неделе цену вниз развернули, но...
Всем привет. В пятницу XRP продолжил консолидацию, при этом его цена немного снизилась. Токен, основанный на денежных переводах, следует развивающемуся нисходящему каналу, который продолжается с 15 января. Если XRP не сможет удержать нижнюю границу...