Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.09423. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.08391 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.08340 можно вести...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8820. Наша точка разворота находится на уровне 0,8820. Наше...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.90934, и ее расположение в верхних...