Добрый вечер, Ибуш. GBP/USD Н4 На Н4 у британского фунта и по моим предположения восходящий и ближайшая цель покупателей находится на уровне второй импульсной зоны 1.3210, но есть у меня определенные сомнения, что котировки этого инструмента...
Привет. Начнем с того, что на этой недели какими небыли попытки выйти ниже уровня 1.2900, покупатели активно продолжали держать свои позиции. И вот торговая неделя так и закончилась в диапазоне стоимости 1.2900-1.3000. Если сценарий не поменяется и...
Всем воскресный. Нефть (CL) после достижения своего целевого уровня в 70-й фигуре логично пошло на откат. В принципе, ближайшей целью отката выглядит середина 68-й фигуры, от которого нефть отпружинида в прошлый раз. Но могут сходить и пониже....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Хотя я все-таки смотрел по GBP/USD больше в сторону юга, но Трамп с его замашками и пугливость из-за этого инвесторов может все поменять в обратную сторону. Уже на фоне обвала фондовых рынков инвесторы не пошли в...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще жестко удерживают свое направление и тем не менее, рано или поздно все же попытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике,...