Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....
Загрузка долгая, причем компьютер у меня с начинкой как у игрового, неслабый так-то, вообще не нравится. там надо достичь обязательно уровня определенного причем в обычных боях в подземелье и на арене. а там не за один день даже это делается,...
Нефть в глобальности по технике все еще не завершила zig-zag возможностей с ABC и понижение все же в высшим приоритете. Если посмотреть на размашистость волн (A) и (B), то волна (C) тоже имеет шанс быть куда посолидней и по технике возможно что...
Приветствую всех! Мой прогноз на понедельник. На графике GBP/USD, M15, наблюдается восходящий тренд, который начался около 7 марта 07:00 и продолжается до текущего момента. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 1.28927 и сопротивления...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...