Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти ситуация следующая. Цена смогла достичь падения на экспликации. Но она только коснулась цены 69.84. Думаю снижение нас ожидает на предстоящей неделе. Конечно, может быть всякое, и нефть сразу рухнет, но на это нужен...
Различные вероятности есть всегда, а сейчас, скажем так, есть некоторые предпосылки для снижения. Добрый вечер! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Я несколько по-другому смотрю на сценарий возможного снижения. Попытка роста ещё...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...