GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Ситуация с EURUSD должна заманивать продавцов открывать сделки внутри дня как минимум до 1,0250. Поскольку котировки продолжают формирование локального канала регрессии имеющего диапазон 1,0250-1,0350, то соответственно покупатели могут готовиться...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум USDCAD, выше которого до его обновления присутствовало большое скопление ликвидности вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх...