Валютная пара NZDUSD - график D1. Всю прошлую неделю пилили на одном месте, как вкопанная тут цена осталась и так никуда и не пошла хотя новостной фон все же некоторый был который мог сдвинуть все это дело с места. Ранее тут видно что нисходящая...
Добрых выходных! Появились у меня сомнения в быстрой отработке целей в районе 1.07, которые начали расти со среды и с каждым торговым днем только увеличивались. Еще в середине недели начал предполагать, что дадут коррекцию в район 1.082-1.084, а...
Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы трендового канала. Была пробита поддержка 0.56732. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь...
Всем здравствовать. В пятницу, не смотря на злые происки мишек в начале европейской сессии, по паре EUR/USD прощальная церемония с южной коррекцией все же состоялась. Пока еще рано говорить о верхних целях , но выход выше середины Н4 1.0933 может...