Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Биржа паер. Чистая прибыль на данный момент 14 рублей 5 копеек от вложенных 221 рубля 87 копеек. Если сейчас продам биткоин. В процентах это будет 6,3 процента. Но, я не буду этого делать потому что инвестирую в него на несколько лет. ...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6192) Если цена ниже не пойдет буду...